Увы, мой сударь

Увы, мой сударь, это вздорно,
По меньшей мере небылица.
Мне низа что не стать покорной
И никогда в вас не влюбиться.

Не обжигайте меня взглядом,
Сама испепелю любого.
Скажите, сударь, что вам надо,
Услышать все от вас готова.

И ложь как благое деянье
Не оправдает ваш поступок.
Со лжи соткали одеянье
За краткой жизни промежуток.

Надменный взгляд из пустоты,
В груди приткнут соленый камень.
С соленым привкусом мечты
О том, что станет вскоре с нами.

Вы страстью пылкой знамениты,
О вас слагаются легенды.
Что вы под властью Афродиты,
Что женщины для вас презенты.

На огонек в полу тумане
Наивные летят девицы.
Меня лишь вам не задурманить
И только мне в вас не влюбиться.

                14.08.09


Рецензии