Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах
И распознаю твою душу.
Разбавлю горести и страх,
Покой же твой я не нарушу.

Я в разуме твоем осяду
И поддержу все начинанья,
Снесу с дороги все преграды,
Уменьшу к целям расстоянья.

Я растворюсь в твоей крови,
Наполню твое сердце силой.
Я оживлю его в любви,
Коль назовешь меня любимой.


Рецензии
И вдохновленным от любви
Возможно вечность пролететь
И видя в жизни все мечты
Творить, любить и вечно петь.

Флориан Фурье   15.08.2009 20:50     Заявить о нарушении