для Зои

В лабиринтах, внутреннего мира,
Каждый день,
Исходим сто дорог.
Ты в нутри меня,
Пути открыла,-
Что мой демон ревностно берёг.
Постепенно, тихо,
Шаг за шагом,-
Как младенец
В сад души вошла.
Мне теперь с тобой спокойно рядом,
Для тебя,-
Я свой засов сняла.

            (октябрь 2003г.)
Подруге и родственной душе, Зое.


Рецензии