Запретный плод

Вопрос себе: Зачем я это сделал?
Зачем чужую женщину украл?
Её желал... касался её тела,
И в наслажденье вместе с нею умирал,

Запретный плод, а он известно сладок,
Когда ладонь сама по телу вниз,
И крик в ночи взметнулся ввысь,
И звёзд коснулся,
               и вернулся...
                и в изголовии завис,

Теперь то знаю я, зачем я это сделал,
Я вспомнил ту, что страстная в ночи,
И снова стон, над головою где-то,
Я не вернусь, кричи иль не кричи.           15.08.09


Рецензии