Месть

Бывает страшно,-
Безусловно.
Бывает больно,-
Тоже есть.
Но как прекрасно и покорно,
Ты принимаешь мою месть.
Ты прикрываешь свои веки,
На волю отпускаешь грусть.
И по щекам стекают реки,
И застывает в сердце пульс.
Но переменчивая мука,
 Ко мне приходит по ночам.
И каждый шорох,-
Мудрость звука.
И каждый вздох,-
Хранит печаль.

          (август 2003г.)


Рецензии