ты меня любишь...

Ты меня любишь,
Или ненавидишь?
Что ты обо мне знаешь,
Что ты во мне видишь?

Слишком много хочешь,
Мало получаешь.
То к чему стремишься,
Ты не достигаешь.

Убежать пытаясь,
Нагоняешь скуку.
Все свои желанья,
Вложишь в мою руку.

          (август 2003г.)


Рецензии