Мой новый мир

Я растворяюсь в измереньях
Я улетаю в некуда.
И разум чувствует забвенье
И растекается вода

Цветные радости мгновенья
Сверкают и слепят глаза.
А вены,- синие сплетенья
Ведут, неведома куда.

Мой новый мир,- другие тени,
Другая жизнь, идёт война.
Я начинаю со сраженья,
Я вновь попала не туда.

            (июль 2003г.)


Рецензии