Год за годом

Сухие ветви оживают,
И по их венам течёт кровь.
Все почки лопнув, расцветают,-
Благоухает свежесть вновь.

Вот так бывает, год за годом-
Зима уходит,- сухость прочь!
Нас зелень радует природы,
Нам хочется познать любовь.

Противоречие свободы,
Борьба созвездий и времён.
И радость жизни, год за годом
И монотонность, день за днём.

                (май 2003г.)


Рецензии