Мне жаль
Мой разрушают закал.
Самые нежные руки,
Вновь разбивают бокал.
Алые, алые губы.
Омут темнеющих глаз.
Горечь, предчувствие муки,
Душу мою ты не спас.
Моросью дождь затмевает,
Счастье ушедшее в даль.
Я от тебя улетаю,
Губы прошепчут,- Мне жаль.
(май 2003г.)
Свидетельство о публикации №109081505232