***

Раз вздох… и тишина
И нету больше вздоха следа
А может, с ним и жизнь ушла
Ушла и бродит теперь где-то
Прислушайтесь… Быть может вновь
Услышите вы вздох последний
Ищез и он ищез давно
А с ним любовь ушла… поверь мне
А что же там блестит теперь
Как тот хрусталик льда замерший
Блестит слезинка на щеке
И нету слов с жизни больше
Раз вздох… И тишина
И нету больше вздоха следа
Уходит жизнь … ушла она
Душа уходит… бродит где-то
Раз вздох и тишина…

23.08.04.   


Рецензии