ты со мной

Тихое журчание реки.
Время, словно света мотыльки,-
Разлетелось, память сохраняя.
Будущее манит, в даль зовя.

Взмахи крыльев, птицы молодой.
Улетаешь?- ты возьми, мня с собой.
Свежий ветер, пусть играет в волосах
Свет улыбки,появляется в глазах.

Треск костра и пламя языки.
Тёплое касание руки,
Ощущенье близости с судьбой,
Ты не рядом, но в душе со мной.

                (апрель 2002г.)


Рецензии