наша тайна

Безнадёжность этой встречи,
Безысходность глупых фраз.
Радость жизни быстротечна,
Сладость - горечи, для нас.

Было больно расставаться,
В каждой встрече смысл искать,-
Мне с тобою не остаться,
Это трудно принимать.

Слишком поздно повстречались
И так скоро разошлись.
Мы с тобой сквозь боль смеялись,
В чём-то молча поклялись.

Время в глубине застыло,
Но несётся жизнь вперёд.
Нашу тайну сохранила,
Пусть она со мной живёт.

              (апрель 2003г.)


Рецензии