Безупречность

Зелень,- радостная зелень,
Возбуждающая даль.
Смех ребёнка- это радость,
Крики птицы,- есть печаль.

Волны,- гладящие волны,
Бархат кожи, нежность глаз.
Убегающие мысли,
Тело чувствует экстаз.

Солнце,- греющее солнце,
Разливается в нутрии.
Кольца, сдавливают кольца,-
В безупречности умри.

              (март 2003г.)


Рецензии