Я одинокая вишня...

Я одинокая вишня,
Среди цветущих полей.
-Я одинокая слышишь?!
Сруби меня, пожалей.

Прошу не думай о боли,
Пусть здесь струиться ручей.
Я так мечтаю о воле,
Сруби меня, не жалей.

Сруби, не пробуй, не надо,
Ты сладких этих плодов.
В них много дикого яда,
Хмельных, не сбывшихся снов.

Запомни,- вкуса отрада,
Не погашает мечты.
Сруби! Не думай, не надо,-
Убей во мне демона ты.

               (ноябрь 2003г.)


Рецензии