Пламенные губы

Пламенные губы,
Огненный закат.
Нежное признанье,
Полный страсти взгляд.

Сбитое дыханье,
Вздрагивает плоть,
Время замирает,
Чувства гонят кровь.

Руки словно кисти,
Делают узор.
Птичьи трели, свисты,
Я ловлю твой взор.

Лава- изверженье,
Мой ожог в нутрии.
Ты моё вторженье,
В глубь мою смотри.

            (апрель 2003г.)


Рецензии