убей меня

Убей меня,
Я распадаюсь.
Уйди, неведома куда.
Зачем?
Затем, что я прощаюсь,
С тобою раз и навсегда.
Да ухожу,
Да улетаю,
Да исчезаю в глубине.
Я точно верю,
Точно знаю,
Что ты не нужен больше мне.
О как свободна,
Как беспечна.
О как прекрасна и чиста.
Пусть будет,- так пусть будет вечно,
Свобода, это- навсегда!

               (февраль 2004г.)


Рецензии