прыжок в низ

Дикие птицы,
Кровавый взгляд.
Чужые лица,
Жизненный ад.

Вечное пекло,
Брошенный рай.
Выход на взлётной,-
Дыханье прощай!

Только решиться,
Только суметь.
Не вспоминая,
Что значит смерть!

Крылья расправив,-
Сброситься в низ.
Это - не прихоть,
Это- каприз.

      (февраль 2004г.)


Рецензии