Ошибочка вышла

Не уйти от любви, не уйти…
Все равно найдет и настигнет.
И не будет другого пути -
Лишь глаза закрыв, в пропасть прыгнуть.

Не смотря ни на что доверять,
Ждать безумно, надежды лелеять…
И в мгновение все потерять…
Чем, скажи, боль потери измерить???

Не сдержать слезы, не сдержать…
Покатилась непрошенно, дерзко.
Не сбежать, от себя не сбежать…
От предательства тошно и мерзко.


Рецензии