давай..

Давай забудем обо всем.
Давай сотрем воспоминания.
Ведь нам не нужен груз обид, тоски и боли, ссор, страдания.
Давай останемся друзьями.
Давай начнем опять с нуля.
Не буду больше плакать на прощание.
Я просто отпущу тебя.
Давай общаться..жить обычной жизнью.
Пусть мы не вместе, только не враги.
Ты дорог мне, ты ближе всех на свете.
Давай меняться будем вместе.
И мир закрутим в вихрь перемен.
Давай начнем писать мы новую страницу,
А книгу старую отбросим на совсем..


Рецензии