Рецепт для гурмана-людоеда
Кухня, плита, СВЧ, рукомойник.
Мята, укроп, красный перец, гвоздика.
Блюдо готовлю - "любимый покойник",
Полукопченый в пучках базилика.
Разрисовала тату его кожу:
Гойя, Мане, Пикассо, Ботичелли...
Что же вы, сударь, ушко не съели?
А! Вы не ушко хотели, а рожу!
Вилку возьмите, ножом помогайте,
Тщательно жуйте, не чавкайте, гости!
Вот вам вино, если что - запивайте.
Все доедайте и кожу, и кости.
Ужин окончен, лишь горы посуды.
Быть хлебосольной хозяйкой не трудно.
Завтра придумаю новое блюдо:
Под маринадом кошачие трупы.
Свидетельство о публикации №109081505169