Восторг

Восторг,-
Или снова сомненье?
Опять возбужденье,-
Стремленье!
Полёт в потоках воздушных.
Что важно сейчас, что нужно?
Прыжок,-
Всё вокруг замирает.
Мой хищник внутри оживает,-
Стремиться куда?
Я не знаю.
Восторг,-
Лишь его ощущаю!

          (август 2004г.)


Рецензии