как легко умираут чувства

Как легко умирают чувства,
Что горели жарким огнём.
И внутри так темно и пусто,
Пусто там,- где мечтала о нём.

Я в глаза посмотрела родные
И задумалась о былом.
Мы теперь и свои и чужие,
Каждый думает, не о том.

А ты помнишь, как распинались,-
Друг пред другом, в признаньях клянясь?
Да, любили и в страсти купались.
А теперь наша нить порвалась.

Нет, не думай,- мне больно и страшно.
Я привыкла всегда быть твоей.
Знай,- не рвусь отыскать в другом счастье,
Но и ты не стучишь в мою дверь.

                (июнь 2004г.)


Рецензии