осень для перемен
уходят в пустоту, мои надежды и мечты,
слеза ползет вниз по щеке моей,
рукою вытираю все эмоции скорей.
не должен знать не кто,
в каких страданьях ты,
кричит мне голос пустоты.
нет, я не плачю просто грустно на душе,
слеза - рефлекс, я подавил его уже.
не верю больше не кому,
и не надеюсь не на что,
есть на земле лишь только я один,
все остальное мне не нужно и забыто,
не будет больше в сердце ссадин,
не будет в жызни больше впадин,
в последний раз я вами ранен,
с минуты этой, все изменится во век,
смотрите,перед вами новый человек.
Свидетельство о публикации №109081505147