Угонщики-неудачники
г. Филадельфия
10 место
Угнал с завода вор раз грузовик "Урал",
Минуя пост ГАИ, нет, чтобы помолиться
С щенячьей радостью жест пальцем показал,
Инспектор тут же приказал остановиться!
9 место
Нагой угонщице был быстро дан урок,
Её поймали в угнанном патрульном лимузине,
Чудачка! Полицейских вид её привлёк,
Ведь, как-никак, за ней гнались мужчины!
8 место
Два угонщика из штата Оклахома
До того беспечно "веселились",
Что усеяли дорогу всю до дома
Пончиками, что с кузова валились!
А дорога та немало составляла -
Десять майлов*, пахнущих приятно,
И отличный след собой являла,
Для полиции всё было ясно и понятно!
_____________________________________
* десять миль (амер. эмигрантский)
7 место
Итальянец, промышлявший кражей,
Копу** отомстить придумал дельце:
Вскрыл его "Фиат", поехал даже,
Корча рожи изумлённому владельцу.
Да не тут-то было, у дороги
Телеграфный столб он встретил лихо,
Не унёс угонщик свои ноги,
Взяли "сокола" без шума, тихо!
____________________________________
** коп - полицейский
6 место
Машину, предназначенную в лиз***,
Три подростка вскрыли покататься,
Но в багажнике их ожидал сюрприз:
Женский труп! Пришлось ретироваться!
____________________________________
*** лиз - аренда
5 место
В Лас-Вегасе раз угнан был фургон,
Угонщика спасать пришлося срочно:
Пантера чёрная жила в фургоне том,
Воришка незнаком был с нею и заочно!
4 место
Другой раз вор попал в "объятия" удава,
С большими трудностями вырвали его!
Ох, если вам чужда такая "слава",
Не угоняйте вблизи цирков ничего!
3 место
Ещё фургон, который напугал
Угонщиков до смерти, до припадков -
Шутница-фирма изготовила навал
Для Хеллоуина "трупы вурдалаков"!
Не скрою, воры нечисти боялись -
Покойников и всех чертей Земли,
Покамест в темноте не разобрались
И в страхё плюс с икоткой уползли!
2 место
Приехал в магазин ещё один фургон,
Шофёр оставил ключ в системе зажиганья,
А инкассатор был внутри, с мешком возился он,
Тут у воров угнать фургон проснулося желанье.
Мгновенно эту оценивши обстановку,
Открыли воры дверь и "дали по газам",
Фургон помчался и в пути не делал остановки,
А денег страж не доверял своим глазам!
Однако голову свою и дух не потерял,
Первоначальный страх помалу испарился,
Угонщиков лихих он копам сразу сдал,
Лишь только угнанный фургон остановился!
1 место
Его велосипед от магазина вор украл
(Священна память об отце, наследство!),
Он бросился вдогонку и угонщика догнал,
Повёл борьбу за транспортное средство!
Каждый к себе тянул и рвал велосипед,
Пыхтели оба громко и натужно,
Угонщик был старее, но крепкий ещё дел,
Видать, то средство ему очень было нужно!
Вдруг вор обмяк и на глазах сознанье потерял,
Точь-в-точь со стороны, как раненая птица,
Хозяин вора пожалел, поднял, на руки взял
И ... со слезами на глазах понёс в больницу!
Свидетельство о публикации №109081505131