прощай..

Тёмный вагон..пустое метро.
Стоишь ты одна, держась за перила.
Ты просто сбежала.
Ты ждать не смогла,пока он промолвит : "прощай..".
Ушла, не сказав ты даже "пока".
В дождливую даль, не стараясь остаться.
Ведь не думала ты, что заплачешь с рассветом, когда все очнется ото сна.
Ты ведь любишь его.
Он ведь просто не понял.
И пусть он теперь и не с тобой.
Ты оставила место внутри..в пустоте,
понадеявшись, что быть может он вернется к тебе...


Рецензии