Слепая
Я как слепая – ничего не вижу
Гляжу в твои любимые глаза.
Сама себя за это ненавижу.
Рукой касаясь, по щеке веду
И ощущаю пальцами изъяны.
Тебя люблю я, на свою беду
И не страшны ни рытвины, ни ямы.
А я с тобою, как с поводырем.
Ты проводник души моей и сердца.
Становишься дороже с каждым днем
И никуда от этого не деться.
Свидетельство о публикации №109081505117