Нежно любя

Видно не зря чувства свои
Я берегла
Ради такой чистой любви
Я и жила...
    Нежно дарю любовь
    И обретаю вновь
    Рай не земной
    Рядом с тобой
    Рядом с тобой!
Руки твои, словно зари
Трепетный путь
В небе кричат мне журавли -
"Счастлива будь!"
    Нежно дарю любовь
    И обретаю вновь
    Рай не земной
    Рядом с тобой
    Рядом с тобой!
Верю тебе, нежно любя
Верю в судьбу
Ведь на земле я без тебя
Жить не смогу...
    Нежно дарю любовь
    И обретаю вновь
    Рай не земной
    Рядом с тобой
    Рядом с тобой!
 Прослушать можно здесь -  http://www.realmusic.ru/songs/657700


Рецензии