Мне нравится моё уединенье

Мне нравится моё уединенье,
Что за моей спиной? Лишь пустота…
Ушёл и не вернусь, прекрасное мгновенье,
От старых пут греховных избавленье,
Спасает лишь любви моей мечта,
И так желаемая страстно красота!

Здесь в отдаленьи средь степей моя обитель,
Идти до горизонта вновь готов, и я дойду.
Простор прекрасный души грешной вдохновитель,
В суетности пути и Муза, и Спаситель…
В покое истинном божественность найду,
Неважно – то на счастье, иль беду!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии