Туристическая у костра

Cm6......................Fm...........
Ещё глаза слезятся - в дымке от костра
Cm6..............................A#m
Ночной прибой струится - в дымке предо мной
Cm6......................Fm...........
Я проведу ладонью по твоим глазам
Cm6..............................A#m
Вздохну я пряный запах - от волос твоих

Fm......G#m.......A#m............Cm6
А.........А............ау-а............. а...

Fm...........G#m.........A#m..........Cm6
М-м..........м-м...........ау-а.......... а..

Часам минутам - нет возврата нет конца
Мой друг не строй свои разумные мечты
Согрей ты руки в рыжем пламени кудрей
И подари прощальный час любви своей

А-а ау-а а...
М-м а-а ау-а а-а..

--------------- пс --------------

Песня вынесена из походов  по лесным рекам в 18 лет


Рецензии