Поддавки

Делаешь больно,

Милый малыш.

/начинающий практик/

Я тебя обманул.

Никудышный ты тактик.



Сам ошибайся!

Я тебе уступаю.

/ничуть не стесняясь/

Что тебя защищаю,

Никогда не признаюсь.



Спи, пусть приснится

Лютая схватка.

Где ты - победитель.

И я... Не ведомый,

А Ангел-Хранитель.


Рецензии