Дурман виденья!
Глаз озёра,
Сладчайший аромат волос –
Вот жизни
Суть,
Дурман виденья!
Ох, не оторвать мне взора,
И в прошлое себя
Уж не вернуть.
Стройна, как лань –
Нежна,
Как лепесток,
Твой лик, подобен
Утренней росе,
Передо мной ты –
Чистый ручеёк,
Или заря в предутренней
Красе!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109081505014