Я счастлив - первый отпуск за три года! Сонет 1414
14. 08. 2009
Сонет 1414
.
Июльский полдень… Полная свобода! –
Хочу – взлетаю птицей в облака,
Хочу – с пластами зыбкого песка
Съезжаю в воду, что твоя колода
А солнце стрелы мечет с небосвода,
И, вспененная, Искрится река…
Вскипает в жилах кровь: Прощай, тоска!
Я счастлив – первый отпуск за три года!
И рядом – та, которой краше нет!
Ей, только ей я посвящал сонет,
Но О ЛЮБВИ он вышел – лишь отчасти
Поскольку в сердце ощутился сбой,
Сонет мой написался сам собой,
И рассказал о лете и о счастье
.
Свидетельство о публикации №109081500005
Наталья Милякова 01.09.2009 09:23 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви, пусть всё будет хорошо!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.09.2009 10:31 Заявить о нарушении