Тебе, братела!

Тебе,братела шлю привет!
Гулянки вспомни прошлых лет!
То были тут,то были там,
то чуть поддатые,то в хлам.
И нам всё было нипочём,
нормально,думали,живём!
Но вот уж юность позади,
и взрослые настали дни.

Тебе,братела шлю привет!
Надеюсь,шлёшь и ты в ответ?
Мы реже видимся теперь.
Другая жизнь открыла дверь.
У каждого своя тропа,
свои и Солнце и Луна.
И каждый сам свой строит мир,
но не всегда-какой хотим.

Тебе,братела шлю привет!
Гулянки вспомни прошлых лет!
И ни хлопот и ни забот.
Теперь же всё наоборот.
Долги,проблемы,суета.
Порой,похмел идёт с утра.
Тебе,братела шлю привет!
И в хатах наших будет свет!


Рецензии