Пересилить себя

В душе темно и холодно
И плачу каждый день
Разбило сердце на двое
А собирать мне лень

Не вспоминаю с ней тебя
Тебя я не люблю!
Мне хорошо сейчас в руках ее
К тебе я не бегу...

А у меня тогда,кружилась голова
От этих слов его простых
Теряла я себя
И слезы прятала,беззвучно что срывались

Я написала сообщение в ночи
Цени ее,а я утехой стану для другого
Сегодня я отдамся вся,и не тебе!!!
Рыдало...Сердце!Как же ты рыдало!

Я обняла игрушку ту,что подарил
На фотографии к тебе я прикоснулась
И тихо,тихо я услышу сердца стук
Ведь изменить ему я не могу,хоть так случилось...


Рецензии