Выжить будет нам не просто

Есть естественный отбор -
Смерти жить наперекор.
Голод, если нет еды,
Мысли, мышцы напряги.

Жизни есть другая грань,
Много выпивки и бань.
Сытость, глупость и веселье,
Развлечения без целей.

Тот, кто мысль не напряжёт,
В этом мире пропадёт.
Будь то голод иль обжорство,
Выжить будет нам не просто!


Рецензии