Муза

Она приходит без спроса,
Крадёт мои сны.
Мы с ней, в постоянном стостоянии войны.
У нас битвы до боли, до крови..
И кровать, словно ратное поле.

Она уйдёт не прощаясь,
Забирая мечты.
Оставляя лишь только усталость.
Я лежу на луне, по мне бродят коты..
Этой ночи так мало осталось.


Рецензии