К небу тянутся черные дали

К небу тянутся черные дали,
И деревья щекочут закат,
Твои волосы цвета печали
С набегающим ветром летят.

Словно волны по небу кони,
Гривы пенятся, молний отсвет
Оттеняет тонкие брови
И чужой на руке браслет.

Я тебя провожу до границы,
Там где море и небо слились.
Уносись, не моя ты, блудница -
Наши кони уже разошлись.

И конечно же будет нам больно,
Мы слезами напоим землю.
Наши души обвенчаны кровью:
До сих пор я тебя люблю...

А с годами становимся жестче,
Мы руками своих же Джульетт
Задушили, есть ли что проще
Тихой ярости преданных лет?


Рецензии
Ой, не надо душить Джульетт...
Красиво, романтично написано!
С теплом!

Надежда Веркина 2   09.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.