Ложные учителя

“Вы называете Меня Учителем и Господом,
и правильно говорите, ибо Я точно то.
Один у вас Учитель и Наставник - Господь Иисус.
Все ОСТАЛЬНЫЕ - ЛОЖНЫЕ УЧИТЕЛЯ.”
Иоан.13.13.

Эй, вы! Все с яйцами, сюда!-
Попы проголодались.
Краюху хлеба тоже дай,-
Ты видишь, как зажрались...

Душа моя! Ты тоже здесь,
Несёшь в руках копейку...
А где ж твой муж, попутал бес?!-
Свинья, нажрался встельку...

Так и помрёт, видать судьба,-
Господь Иисус бессилен.
Ведь он один - людей толпа,
И неучи, и свиньи...


Рецензии