Зима и снегопады...

Зима и снегопады...
В экстазе мы застыли,
Забыли все закаты
И крышу мы забыли.
По гвоздику все рвется
И едет безвозвратно.
Вот,вот сейчас сорвемся.
Всё.Не вернуть обратно.
Удушливые лица.
На всех давно в игноре,
Ничем не удивиться-
Все чувства на запоре.
Вокруг больная слякоть
И снова почему-то
Мне хочется так плакать,
Что не вернуть кого-то.
Любовь всего лишь слово,
Уже не интересно.
И как он смеется
Давно уж всем известно.
Забить.на автомате .
Дыхание с губами.
Краснея без одежды
Ломаемся мы сами.
Коверкая английский
Пытаемся забыться.
Три дозы алкоголя
Пора бы объясниться...
Три акта сигарета
И что-то надломилось,
Дыхание с чего-то
Его остановилось.
Зима и снегопады.
в болоте задохнулись.
Нам жить уже опасно-
Сознание вернулось.


Рецензии