проснись же в нас! казакам
и ждать подолгу в кандалах,
сидеть за ящиком в квартире,
и быть во всем не при делах,
следить за миром по ин сводкам
и верить болтавне газет,
курить до боли и пить водку,
чтоб вовсе правды не иметь.
кому она нужна больная,
без театра масок и речей,
Россия, родина гнилая,
своих же мучает людей.
проснись же в нас кахачья воля,
дай силы, мать, Донска земля!
не уж то нам ничком по полу?!
и дальше...мертвая петля?!
Свидетельство о публикации №109081504825