Первоклашкам
рождённый после лета.
Волшебный день,
начало сентября.
Твой первый класс
наполнен тёплым светом.
В который раз
коснёшься букваря.
Но в этот раз
не для забавы праздной,
На этот раз
познать и изучить.
Здесь ты поймёшь,
что мир большой и разный,
И кем захочешь
в нём ты можешь быть.
Свидетельство о публикации №109081504820
Наталья Боталова 15.09.2009 10:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Суртаев 15.09.2009 18:19 Заявить о нарушении