Расставание?..

Расставание будет неизбежным.Неважно,сколько мы продержимся до того,как поймём это.Оно все равно будет.Мне опять будет больно оттого,что я опять останусь один.Мне опять будет больно оттого,что ты уходишь.Мне опять будет больно,потому что я буду знать,что одинок.Хотя даже не поэтому,а хотя бы потому,что я буду осозновать,что могло бы быть с тобой и чего теперь у меня нет.Я останусь один в ярко-белой комнате без мебели,без дверей или окон...Без всего.Без чувств.Лишь с одним своим одиночеством и разбитой вдребезги любовью.Я больше так не хочу .Я больше не хочу наступать на фарфоровые осколки любви.


Рецензии