Одиночество

Одиночество...Такое одинокое слово...Одновременно такое многозначное...А как же измерить его?..И в чем же тогда оно измеряется?..И кто его измеряет?..одиночество измеряется не в количестве капель на подушке...Не в количестве одиноких вечеров,прожитых непонятно зачем...Не в часах,которые проводишь в компании людей,которые совсем тебя не знают,а потом всё равно обнимают и называют причудливым словом "друг" или "любимый"...Что прозрачные слезы,что красная кровь...Всё не то...Одиночество...Чувство ненужности,потерянности в огромном,необъятном мире,который наполнен грязью,кровью,алчностью и пошлостью...Но в чем тогда измеряют это чувство?Одиночество...Кто его измеряет?..Ответ на эти вопросы в тебе.Ты сам решаешь,что для тебя одиночество.Ты сам решаешь,как его измерить.Ты сам решаешь,в чем его измерять.Ты сам решаешь,нужно ли тебе это чувство...Одиночество...


Рецензии