Любить

Хочу любить и быть любимым
С тобой о будущем мечтать
И слышать каждый вечер: "милый!
Футбол закончен?..Надо спать"
И чтобы утром просыпаться
И видеть рядом сонный лик,
Тебе от счастья улыбаться,
Чтоб задержать бесценный миг.
С кровати встать-сготовить завтрак
поставить завтрак на поднос
Податьтебе и нюхать запах
Твоих каштановых волос...
Как я хотел бы прикоснуться
Краями пальцев ко щекам
Поверить в чудо.Улыбнуться,
Тому,каким счастливым стал.
Хотел бы заглянуть в глазницы
Бездонных,изумрудных глаз.
Смотреть,как хлопают ресницы
На мой поток нелепых фраз.
Как я хотел бы встрепенуться
Любимой жить,тобою жить!
И наконец-то улыбнуться
Тому,что я могу любить.


Рецензии
Удивительное настроение в стихотворении..., прям до кончиков пальза пронизывает ощущение счастья:)

Чудесница   02.02.2010 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Галочкина   03.02.2010 18:59   Заявить о нарушении