Благодарю за правду

Спасибо тебе за правду,
Что равносильна пуле в висок,
Спасибо тебе за правду
За несколько этих строк.
Спасибо тебе за правду,
Что ты говорил,не щадя,
Спасибо тебе за правду,
Что сделала сильным меня.
Спасибо тебе за правду,
От которой теперь не близки.
Спасибо тебе за правду,
Что так больно режет виски.
Спасибо тебе за правду,
И за то,что ты мне говорил.
Без тебя,но наступит завтра.
Видит бог,ты когда-то любил.


Рецензии