День Рождения

          (Сереже Зуеву)

Настал пятнадцатый Твой день рожденья,
Да только Ты не празднуешь его…
И нам сейчас не до веселья,
Ведь на земле Тебя нет самого.
Ты нам дарил свою улыбку, радость,
Хотя, порой, не радовался сам.
Любая просьба для Тебя не в тягость,
Ты помогал всегда своим друзьям.
Ах, как же Смерть к Тебе была жестока,
Забрав к себе еще в расцвете сил…
Душа Твоя без тела одинока!
Нелепа смерть! Ведь Ты еще не жил!
В Твой день рожденья больше не желают
Здоровья, радости, удачи, свежих сил,
Подарков и открыток не вручают,
А вспоминают все, каким Ты был…


Рецензии