Моя роза

среди тысячи тысяч прелесных цветов
Что смотрели лишь ввысь,в облака
погрузилась в загадки миров-
Ты красиво и сладко спала.
Опустив и чуть на бок пригнувши главу
Т ы сомкнула свои лепестки
Пропустила ты лето и зиму,весну...
Твои сны были слишком сладки.
И в то время,как все потянулись вперед
Направляя к восходу листки
Ты одна продолжала над морем летать
Управляя движеньем руки.
И когда все погрязли в своей красоте,
Уходя в корридор пустоты,
Ты открыла глаза,улыбнувшись вдруг мне,
Расцвела,распустив лепестки.
Ты одна улыбалась мне,счастье мое,
Ты одна понимала меня.
Не одни в этом мире мы были-вдвоем:
Мой цветок-моя Роза и я.


Рецензии