Понимание

Мои чувства беззащитно искренни,
В руках сжимаю чистый лист пустой,
Сижу в болезненном безмолвье,независима,
Мирясь с несчастным,жалким существом.
В пучине глаз давно потеряны
Улыбки, слезы, и мечты,
Надежды в разуме затеряны,
Взгляд преисполнен пустоты.
Мне просто страшно отказаться
От безразличия щита.
Мне просто страшно показаться
Собой,ведь я совсем не та.
И одиночества бояться
Привыкла я уже давно,
Но лучше уж одной остаться
И не почувствовать тепло,
Чем после излечать ожеги
Измученой своей души...
Поступки у людей жестоки,
Впускать их в сердце не спеши.
Я эти чувства понимаю,
Ведь их я видела не раз
И боль та, не на шутку злая
Прикрыта равнодушьем глаз.


Рецензии