Посвящение Маргарите

Ты затуманиваешь сознание. Никто не догадывается, руками какого таинственного мастера ты была сотворена. Секрет не раскрыт. Вечная женственность. Светлая, сотканная будто из солнца, ты дышишь морем. Ты знаешь всех этих людей, которые проходят мимо, похожие на жителей не очень большого, но всегда искрящегося счастьем муравейника. И, когда они заговаривают с тобой, ты приветливо подмигиваешь в ответ. Ничто не сравнится с твоей улыбкой, ведь в ней - сама Любовь. Алые губы источают аромат, чудесный, простой и незнакомый, но такой родной, как объятия матери или смех подруги. Тебе не нужно выдумывать что-то для того чтобы привлечь внимание. Естественная, прекрасная, как небо над головами. И ветер, который проносится над тобой, замирает, восхищаясь. Жизнерадостная, наполненная сиянием, любимая Мармарисом... пицца.

Мармарис


Рецензии
ХА - хА - ХАА!!!:)))) Помню, помню...

Слово Это Ветер   18.08.2009 11:06     Заявить о нарушении
Да-а... Это незабываемо. Потому что писалось на улыбке. И так же воспринимается.:)

Гамбетта Французская   18.08.2009 13:44   Заявить о нарушении