Одиночество

Знаешь,  я только вчера узнала,
Что такое одиночество.
Это тоннель без краев и начала
И светом он не закончится…

Темная ночь. Дождь и гроза.
Одинокое девичье тело.
Страх отражается в серых глазах.
А ведь я всегда была смелой.

Тихо, тоскливо, сияет луна…
Капля за каплей…Все тише…
Вспоминается фраза одного колдуна?
«Пока мы любим, мы дышим»

Получается я уже умерла?


Рецензии